Die Sekundarschule Leichlingen lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler im vierten Schuljahr und deren Eltern zu einem Tag der offenen Tür ein, um die Arbeit der Schule vorzustellen und über mögliche Perspektiven zu informieren.

Die Türen öffnen sich am Samstag, den 27.01.2018, von 10.00 bis 13.00 Uhr.

Um 10.00 Uhr begrüßt die Schulleitung die Gäste im Bistro des Schulgebäudes (Erdgeschoss) und gibt einen Überblick über die Angebote.

Ab 10.30 Uhr bis zum Ende der Veranstaltung um 13.00 Uhr werden zahlreiche Workshops angeboten, die Kindern und Eltern einen Einblick in die Arbeit der Schule geben und bei denen Mitmachen ausdrücklich erwünscht ist.

Speziell für die Eltern gibt es gegen 10.45 Uhr Informationsveranstaltungen durch die Schulleitung, die im Anschluss für individuelle Fragen und zur persönlichen Beratung zur Verfügung steht.

Um 12.00 Uhr öffnet dann auch die Mensa des Schulzentrums ihre Türen zu einer Führung durch die Räumlichkeiten.

Während des gesamten Vormittags ist durch die Eltern unserer Schule für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!