Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium für Schule und Bildung hat uns gestern informiert, dass es nach den Osterferien keinen regulären Schulbetrieb geben wird. Sofern die Infektionslage dies zulässt, wird mindestens bis zum 23. April 2021 Wechselunterricht wie in den vergangenen beiden Wochen stattfinden.

Wir werden Sie rechtzeitig vor Schulbeginn über die konkrete Ausgestaltung an der Sekundarschule Leichlingen informieren und bitten Sie daher, in der letzten Ferienwoche auf entsprechende E-Mails der Schule zu achten.

Das Sekretariat ist in den Ferien nicht besetzt. In dringenden Fällen können Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder über unser Kontaktformular zukommen lassen.

Ihnen und Ihren Kindern wünsche ich ganz herzlich schöne und erholsame Osterferien – bleiben Sie gesund!

Martin Kayser