Am Freitag, 24.06.2017, machte sich (fast) die ganze Sekundarschule Leichlingen auf den Weg nach Köln, um an dem Liederfest Klasse! Wir singen! in der Lanxess-Arena teilzunehmen.

In den vergangenen Monaten lernten alle Schülerinnen und Schüler die Lieder des großen MItmachkonzerts im Musikunterricht kennen. Aber auch in vielen anderen Stunden wurde der Unterricht immer wieder durch das eine oder andere Lied aufgelockert. Schließlich gilt: Übung macht den Meister.

In der Lanxess-Arena füllten wir dann beinahe einen Block und stimmten in den Chor der rund 5000 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 1 bis 7 ein. Für alle Beteiligten war es ein tolles Erlebnis!

Ganz herzlicher Dank gilt allen Lehrerinnen und Lehrern, die das Event organisiert und begleitet haben, allen Schülerinnen und Schülern, die mitgemacht haben, und allen anderen, die uns untersützt haben.

• DSC03576
  • DSC03577