Nachdem das Schuljahr 2017/2018 gut gestartet ist, ergeben sich an der Sekundarschule Leichlingen schon jetzt einige wichtige Veränderungen:

Zum 15. September 2017 verstärken zwei neue Lehrerinnen unser Team:

Frau Degenhardt wird die Fächer Englisch und Naturwissenschaften unterrichten und gemeinsam mit Frau Ates die Klasse 7e leiten. Die Fächer Deutsch und Gesellschaftslehre werden von Frau Yilmaz verstärkt, die außerdem gemeinsam mit Frau Schleifer das Klassenleitungsteam der 5a bilden wird.

Wir freuen uns sehr über die personelle Verstärkung und wünschen beiden Kolleginnen einen guten Start an unserer Schule und viel Spaß bei der Arbeit mit den uns anvertrauten Kindern.

Die deutlich verbesserte Personalausstattung ermöglicht auch die Einrichtung mehrerer Arbeitsgemeinschaften (AGs), die in den kommenden Tagen starten werden. Dazu zählen eine Sport-AG, eine Wohlfühl-AG, eine Kunst-AG und eine Lego-AG. Alle Schülerinnen und Schüler werden durch ihre Klassenleitungen genau über das Angebot und das Anmelde- bzw. Wahlverfahren informiert.