Auch in diesem Jahr nahmen Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Leichlingen erfolgreich am Leichlinger Schwimmfest der Grundschulen und der Orientierungsstufe teil. Insgesamt gingen 16 Kinder in verschiedenen Disziplinen an den Start und kämpften um das begehrte Edelmetall. So konnten die Schwimmerinnen und Schwimmer der Sekundarschule insgesamt 24 Medaillen gewinnen und damit zwei mehr als im letzten Jahr. Doch vor allem Spaß, der Teamgedanke und der faire Wettkampf standen bei allen Wettkämpfern im Fokus.

Wir gratulieren allen erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und freuen uns, auch im nächsten Jahr wieder ein gutes Team anmelden zu können. Ein Dank gilt den Organisatoren des Schwimmfests, den Eltern und freiwilligen Helfern, die unsere Kinder an diesem Tag so großartig unterstützt haben.