Das Ehepaar Schwickrath hat bislang im Bistro der Sekundarschule und im Foyer des Realschulgebäudes die Möglichkeit der Pausenverpflegung mit Brötchen, Teilchen, Getränken usw. angeboten. Zum Ende des Monats wird das Angebot eingestellt, weil Familie Schwickrath in den Ruhestand geht. Letzter Verkaufstag ist Mittwoch, der 30.10.2019.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Schwickraths für die jahrelange gute Zusammenarbeit und werden uns morgen von ihnen verabschieden.

Der Betreiber der Mensa im Leichlinger Schulzentrum hat sich bereit erklärt, ab Anfang Dezember 2019 einen Kioskbetrieb in den Räumlichkeiten der Mensa anzubieten und damit die entstehende Lücke zu füllen. Dafür sind wir sehr dankbar. Im November wird es jedoch keine Möglichkeit zur Pausenverpflegung an unserer Schule geben. Deshalb ist es wichtig, dass alle Schülerinnen und Schüler in dieser Zeit genügend Getränke und ein Frühstück mit zur Schule bringen.