Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der großen Nachfrage aus der Elternschaft und der besonderen Bedingungen, unter denen der Schulbetrieb aktuell stattfinden muss, können wir allen Schülerinnen und Schülern einen schulischen Zugang zum Softwarepaket Microsoft Office 365 anbieten.

Damit kann Ihr Kind für die Dauer seiner Schulzeit bei uns kostenfrei unter anderem die Anwendungen Word, Excel und PowerPoint nutzen.
Alle wichtigen weiteren Details und ein Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage im Menü „Downloads“ oder direkt über diesen Link:
Nutzungsbedingungen Office 365

Wenn Sie darüber hinaus Ihr Einverständnis zur Teilnahme an schulischen Videokonferenzen wünschen, finden Sie die erforderliche Einverständniserklärung und die geltenden Rahmenbedingungen ebenfalls im Menü „Downloads“ oder direkt über diesen Link:
Einverständniserklärung Videokonferenzen

Wenn Ihnen das nicht möglich ist, können Sie uns auch einen Ausdruck der Anmeldung zukommen lassen.

Wenn Sie die Anmeldung bis zum 12.06.2020 einreichen, bemühen wir uns um Freischaltung des Zugangs noch in diesem Schuljahr. Die Zugangsdaten übersenden wir dann an die in der Schule hinterlegte E-Mail-Adresse der Eltern.
Spätere Anmeldungen sind ebenfalls möglich, jedoch kann sich die Freischaltung des Zugangs dann verzögern.

Wir hoffen, Ihnen und Ihrem Kind damit ein attraktives Angebot im Rahmen der Digitalisierung machen zu können, und freuen uns über jede/n, der mitmacht!