Am 21. und 22. Oktober 2020 kommen Vertreterinnen und Vertreter der europäischen Politik, Forschung, Wirtschaft und der Sozialpartner im World Conference Center in Bonn sowie online zusammen, um Fragen wie diese zu diskutieren und sich austauschen, zu vernetzen und voneinander zu lernen.
Das Bundesministerium für Bildung und Forschung richtet die Tagung anlässlich der deutschen EU-Ratspräsidentschaft von Juli bis Dezember 2020 aus."

In diesem Zusammenhang organisiert das BMBF einen spannenden Wettbewerb: "beyondwork2020.com/wettbewerb"

Schülerinnen und Schüler werden aufgerufen, sich kreativ und fantasievoll mit dem Thema "Berufe mit  Zukunft" auseinander zu setzen: Bilder oder kurze Videos aufzunehmen, diese auf Instagram zu stellen und kurz! zu beschreiben.

Zum Wettbewerb