Welcome back!

Wir freuen uns sehr, dass am Montag wieder alle Schülerinnen und Schüler aus der Quarantäne zurück sind: Schön, dass ihr wieder da seid!

Außerdem haben wir seit einer Woche keine neuen Infektionsfälle zu verzeichnen. Das ist zum großen Teil sicher der großen Disziplin der Schülerinnen und Schüler zu verdanken, die ganz tapfer und zuverlässig Maske tragen und Abstand halten. Macht bitte weiter so, wir sind stolz auf euch!!!

Ab Montag, 16.11., verbessert sich auch die Lage beim Mittagessen. In enger Zusammenarbeit mit der Stadt Leichlingen und der Kette Kochwerk gGmbH haben unsere Ganztagskoordinatoren dafür Sorge getragen, dass die Jahrgänge 5 und 6 jetzt in jeder Woche ein warmes Mittagessen bekommen können, genau wie diejenigen Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 7 und 8, die sich vorher dafür angemeldet haben. Alle betroffenen Eltern sind über die Detailregelungen schon informiert worden.

Sie können uns über das Kontaktformular erreichen.

Die zuständige Ansprechperson wird sich dann bei Ihnen melden.

Sekundarschule Leichlingen

Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Rheinland)