Impfangebot für Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren am 23.11. und 21.12.2021 im Schulzentrum Leichlingen

Die koordinierende COVID-Impfeinheit des Rheinisch-Bergischen Kreises unterbreitet unseren Schülerinnen und Schülern ab 12 Jahren erneut ein Impfangebot.

Termine sind Dienstag, der 23.11.2021, und Dienstag, der 21.12.2021, von 11.30 bis 14.00 Uhr im Mensagebäude unseres Schulzentrums.

Wenn eine Schülerin oder ein Schüler von dem Angebot Gebrauch machen möchte, bitten wir Sie, die Klassenleitung bis Donnerstag, 18.11.2021, zu informieren, damit eine zeitliche Planung möglich wird.

Folgende Unterlagen sind mitzubringen:

• ausgefüllter Aufklärungsbogen
  • ausgefüllter Anamnesebogen
  • ausgefüllte Einwilligungserklärung des/der Sorgeberechtigten
  • Kopie des Personalausweises des/der Sorgeberechtigten, die die Einwilligungserklärung unterschrieben haben
  • Impfpass
  • Kinderausweis bzw. Personalausweis (falls vorhanden)

Die Reihenfolge der Impfungen wird nach der Klassenzugehörigkeit der Schülerinnen und Schüler festgelegt. Sollte es zu Impfreaktionen kommen, ist eine Betreuung durch das Impfteam sichergestellt.

Die Sorgeberechtigten müssen ihre Kinder nicht begleiten, dürfen das aber gerne tun.

Das Angebot richtet sich ausdrücklich auch an Eltern, Erziehungsberechtigte oder andere Personen. Auch ist es möglich, einen der Termine für eine Zweitimpfung nach bereits erfolgter Erstimpfung zu nutzen.

Sie können uns über das Kontaktformular erreichen.

Die zuständige Ansprechperson wird sich dann bei Ihnen melden.

Sekundarschule Leichlingen

Am Hammer 1, 42799 Leichlingen (Rheinland)