Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

morgen geht es los: Der erste Schultag an der Sekundarschule Leichlingen ist da.

Um 10.30 Uhr beginnt der Tag mit einem ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche (Marktstraße).

Anschließend haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht bei Ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern.

Unterrichtsende ist um 15.10 Uhr.

In den vergangenen Tagen und Wochen hat sich das Kollegium der Sekundarschule gründlich auf den Schulstart vorbereitet. Die Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern erhalten alle weiteren Informationen (z. B. Materiallisten, ...) in den kommenden Tagen über die Klassenleitungen.

An dieser Stelle möchten wir schon einmal auf die ersten Sitzungen der Klassenpflegschaften am Dienstag, 25.08.2015, um 19.30 Uhr hinweisen.

Einen guten Start wünschen

Martin Kayser und Stefan Pega