Endlich ist es so weit:

Heute fand der erste Schultag an der Sekundarschule in Leichlingen statt.

Nach einem gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst, der die neue Schule mit einem Segelboot verglich, bei dem alle mithelfen müssen, damit die Fahrt gelingt, nahmen die Klassen 5a, 5b, 5c und 5d mit den Klassenleitungsteams ihre neuen Räume in Besitz.

Heute und morgen begleiten die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer die Schülerinnen und Schüler, damit sie sich in der neuen Schule und dem Gebäude zurecht finden und die wichtigsten Ansprechpartner sowie erste Regeln und Abläufe kennen lernen können. Ab kommenden Montag findet dann der Unterricht nach Stundenplan statt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern, Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start und viel Freude bei der Arbeit an der neuen Sekundarschule.