Einen spannenden Lesewettbewerb erlebten die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen am Mittwoch, 06.07.2016.

An den Tagen zuvor wählte jede Klasse eine Klassensiegerin oder einen -sieger im Vorlesen aus. Die Siegerinnen und Sieger der Klassen 5a, 5b, 5c und 5d erhielten beim Schullesewettbewerb die Aufgabe, vor einer Jury aus ihrem Lieblingsbuch vorzulesen. Anschließend meisterten sie die Herausforderung, einen unbekannten Text vorzutragen.

Nach einer spannenden Beratung der Jury (Frau Trump, Schulsozialarbeiterin, und Herr Steinkemper, Leiter der Leichlinger Stadtbibliothek) wurde die Siegerin gekürt: Maja aus der Klasse 5d. Sie erhielt ebenso wie die Zweit- und Drittplatzierten einen Büchergutschein. Wir gratulieren herzlich und wünschen viel Spaß beim Lesen in den Sommerferien!!!