An den Kurztagen Dienstag und Freitag bietet das Kinder- und Jugendzentrum der Stadt Leichlingen nach wie vor ein offenes Spiel-Café an, sodass Schülerinnen und Schüler bei Bedarf auch an diesen Tagen über Mittag betreut sein können.

• Jeweils dienstags und freitags ab 14.00 Uhr, wobei Schüler unter 12 Jahren um 19.00 Uhr das Haus verlassen müssen.
  • Von 14.00 – 14.30 Uhr Schüler-Mittagstisch (Anmeldung erforderlich)

Folgende Angebote des offenen Bereiches und des laufenden Programms stehen zur Verfügung:

• Programmangebote, wie z.B. Sport,- Turnier-, Kreativ-  und Computerangebote
  • Großspiele, wie Billard, Kicker, Air-Hockey, Tischtennis und Darts
  • Brett- und Kartenspiele, Bücher, Comics
  • Materialien für die Skateranlage, wie z.B. Long- und Skateboards, Scooter und Helme
  • Materialien für die Außenspielflächen, wie Basket- und Fußball, Hockey- und Tischtennisschläger
  • Betreuung durch die hauptamtlichen Mitarbeiter

Wir freuen uns sehr über die gelungene Kooperation mit dem Kinder- und Jugendzentrum und werben gerne für dieses Angebot.

Wenn Kinder den Weg zum Jugendzentrum (noch) nicht kennen, können diese in den ersten Wochen begleitet werden. Bitte wendet euch dann an eure Klassenleitung.