Wir bitten die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Eigenanteils für das Schuljahr 2020/2021 folgende Bücher bzw. Arbeitshefte zu beschaffen:

Sie erhalten diese Information auch schriftlich über Ihre Kinder bzw. für den neuen Jahrgang 5 als E-Mail an die bei uns hinterlegte Adresse.

Für den Jahrgang 5:

1. Arbeitsheft zu Schnittpunkt 5, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-742418-8
  2. Workbook zu Orange Line 1, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548281-4

Sollten Sie Wert darauf legen, dass Ihr Kind in Mathematik zusätzlich Lernsoftware zum vertieften Üben zuhause erhält, können Sie anstatt des unter 1) genannten Arbeitsheftes auch das unten angeführte Arbeitsheft bestellen. Die beiden Ausgaben sind bis auf die zusätzliche Übungssoftware identisch:

Arbeitsheft wie 1. aber incl. CD ROM, ISBN  978-3-12-742417-1

Bitte beachten:

Für die Kinder mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf, die zieldifferent unterrichtet werden, sind die o.g. Lernmittel zunächst noch nicht zu beschaffen. Sie erhalten in Kürze eine separate Information darüber, welche zusätzlichen Arbeitsmaterialien im kommenden Schuljahr benötigt werden.

Für den Jahrgang 6

1. Arbeitsheft zu Schnittpunkt 6, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-742428-7
  2. Workbook zu Orange Line 2, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548282-1

Arbeitsheft wie 1. aber incl. CD ROM              ISBN  978-3-12-742427-0

Für den Jahrgang 7:

1. Mathematik

Erweiterungsebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 7, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742438-6

Grundebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 7 Plus, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742436-2

2. Englisch

Erweiterungsebene: Orange Line 3   Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548283-8

Grundebene: Orange Line 3   Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548383-5

Welches der beiden Arbeitshefte (Mathematik), bzw. workbooks (Englisch)  Sie kaufen, hängt davon ab, welcher Ebene Ihr Kind für das kommende Schuljahr zugeordnet wurde (Grundkurs oder Erweiterungskurs).

Sollten Sie Wert darauf legen, dass Ihr Kind in Mathematik zusätzlich Lernsoftware zum vertieften Üben zuhause erhält, können Sie anstatt des unter 1. genannten Arbeitsheftes für den E-Kurs auch das unten angeführte Arbeitsheft bestellen. Die beiden Ausgaben sind bis auf die zusätzliche Übungssoftware identisch:

Arbeitsheft wie 1. aber incl. CD ROM      ISBN   978-3-12-742437-9        16,50€

Für den Jahrgang 8:

1. Mathematik

Erweiterungsebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 8, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742448-5

Grundebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 8 Plus, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742446-1

2. Englisch

Erweiterungsebene: Orange Line 4  Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12- 548284-5

Grundebene: Orange Line 4   Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548384-2

Arbeitsheft wie 1. aber incl. CD ROM      ISBN   978-3-12-742447-8

Für den Jahrgang 9:

1. Mathematik

Erweiterungsebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 9, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742458-4

Grundebene: Arbeitsheft zu Schnittpunkt 9 Plus, differenzierende Ausgabe, Klett-Verlag, ISBN  978-3-12-742456-0

2. Englisch

Erweiterungsebene: Orange Line 5  Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548285-2

Grundebene: Orange Line 5   Schülerbuch, workbook mit Audio CD, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-548385-9

Arbeitsheft wie 1. aber incl. CD ROM      ISBN   978-3-12-742457-7

Für den Jahrgang 10:

Im Rahmen des Elternanteils für die Schulbücher bitten wir Sie, im kommenden Schuljahr Lehrwerke für die Fächer Deutsch und Mathematik anzuschaffen. Da wir zur passgenauen Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen die aktuellsten Auflagen der jeweiligen Verlage nutzen möchten, kann die Bestellung erst zu Beginn des kommenden Schuljahres erfolgen. Bitte beachten Sie hierzu die Informationen in den ersten Schultagen!