„Hilfe, hier spukt es!“ – „Sei doch bitte leise, ich muss mich auf mein Puzzle konzentrieren.“ – „Wo geht’s denn hier zur Geisterbahn?“

Nein, Sie haben sich nicht in der Seite geirrt! Von Mittwoch bis Freitag dieser Woche werden sich unsere Schülerinnen und Schüler diese oder ähnliche Fragen vermutlich häufiger stellen.

Zum Abschluss unserer Projekttage "Indian Summer an der Sekundarschule Leichlingen" laden wir alle Eltern und Interessierte ganz herzlich zur Projektpräsentation ein.

Ab 15.30 bis 17.00 Uhr haben Sie Gelegenheit, sich die Arbeitsergebnisse unserer Schülerinnen und Schüler anzusehen bzw. vorführen zu lassen. Im Bistro unseres Schulgebäudes gibt es dazu Kaffee und Kuchen und reichlich Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie!