Nachdem in diesem Jahr 37 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 bis 7 am Wettbewerb "Känguru der Mathematik" teilgenommen hatten, konnte heute nach Auswertung der Ergebnisse die schulinterne Siegerehrung stattfinden.

In der ersten großen Pause hatten die Vorsitzende der Fachkonferenz Mathematik, Frau Gökce, und der Schulleiter, Herr Kayser, alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer in das Bistro unseres Schulgebäudes zur Siegerehrung eingeladen. Unter großem Applaus wurden alle Kinder nacheinander auf die Bühne gerufen und erhielten dort ihre Teilnehmerurkunde und ein mathematisches Geduldsspiel als kleine "Belohnung" für die Anstrengungen.

Die Jahrgangsbesten aus den Stufen 5, 6 und 7 wurden besonders geehrt.

Wir freuen uns sehr, dass auch in diesem Jahr wieder viele Kinder an dem Wettbewerb teilgenommen und damit auch ihre Freude an mathematischem Denken und Knobeln ausgedrückt haben!