Gestern hat die Einschulungsfeier des Jahrgangs 5 an der Sekundarschule Leichlingen stattgefunden. In Anwesenheit des Leichlinger Bürgermeisters und vieler anderer Gäste wurden die Schülerinnen und Schüler begrüßt. Sie lernten ihre Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer und natürlich auch ihre Mitschülerinnen und Mitschüler kennen und können jetzt die Sommerferien genießen.

Für die Eltern gab es noch einige aktuelle Informationen, die Sie auch hier auf der Homepage nachlesen können.

• In einer Probephase zunächst bis zu den Herbstferien können die Schülerinnen und Schüler zwischen 10.00 Uhr und 10.15 Uhr (zweite Hälfte der großen Pause) belegte Brötchen und Getränke kaufen. Entsprechende Wertchips können während des offenen Anfangs (08.10 Uhr bis 08.15 Uhr) gekauft werden. Genauere Informationen gibt es nach den Sommerferien durch die Klassenleitungen.
  • Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule werden in der großen Mensa des Schulzentrums essen. Die Klassen werden von Lehrerinnen oder Lehrern begleitet und haben reservierte Tische.
  • Außerdem wurde ein Elternbrief ausgegeben:

Sie können den Elternbrief auch hier herunterladen.