In diesem Jahr war die Sekundarschule Leichlingen erstmals auch auf dem Leichlinger Stadtfest mit einem Informationsstand vertreten. Organisiert und vorbereitet durch die engagierten Eltern der Schulpflegschaft wurden auf der einen Seite Eltern und andere interssierte Bürgerinnen und Bürger über die neue Schulform und über die Möglichkeiten, die sich unseren Schülerinnen und Schülern bieten, informiert. Auf der anderen Seite konnten die Kinder bei einem Fühlspiel Gummibärchen gewinnen, was großen Anklang fand.

Wir freuen uns sehr über die gelungene Kooperation von Eltern und Lehrkräften, die den Stand gemeinsam betreuten, und planen für das nächste Jahr, wieder auf dem Stadtfest vertreten zu sein.